Stay fit together

Body Balance

SportangebotAbteilungWochentagBeginnEndeAlter vonAlter bisOrtTrainerHinweis
Body Balance - Fit durchs JahrGymnastikMittwoch18:3020:001890Sporthalle Oedeme 7Diana ReifMit viel Spaß trainieren wir sehr abwechslungsreich Ausdauer, Koordination, Kraft und Gleichgewicht in 60 Minuten. Klassische Übungen werden durch immer wieder neues ergänzt, so das keine Langeweile aufkommt. Die Stunde ist für alle Frauen und Männer, die Lust an Bewegung haben und fit werden oder bleiben möchten.

Diana Reif
Übungsleiterin für Body Balance