Viva-Dance im

Wir tanzen, erzählen tänzerisch Geschichten und stehen gern auf der Bühne. Wir sind irgendwie anders, als andere Tanzgruppen – wir sind “Viva”!
Viva sein bedeutet für uns ein ganz bestimmtes Gefühl; eine Lebensfreude, die wir durch das Tanzen intensivieren und ausdrücken wollen.

In unseren Showtanzgruppen fühlen sich Tänzer und Tänzerinnen in jedem Alter (von 4-55 Jahre) wohl, Anfänger und Fortgeschrittene sind bei uns willkommen. Du bist motiviert, kreativ, offen für Neues und hast Lust zu Tanzen?

Teens(Schnuppern nach Absprache)

VivaMotionsDienstag18:1519:15ab 15Musikschule

Teens und Jugendliche (Schnuppern nach Absprache)

SportangebotWochentagBeginnEndeAlter vonAlter bisOrtHinweis