Tischtennis im

Tischtennis ist nicht nur gesund für den Körper weil Du dich dabei bewegst, es hat noch mehr Vorteile:

Deine Hand-Auge-Koordination wird sich verbessern. Du wirst schneller reagieren können und einige Reflexe werden beim regelmäßigen Training sehr viel schneller werden. Zudem kommt, dass Du um zu Gewinnen auch taktisch denken musst um zum Beispiel Deinen Gegner auszutriksen, dies fördert dann auch Deinen Verstand.

TischtennisMontag19:3021:00690Gymnastikraum Johanneum

Jens Lübberstedt