Hip Hop beim VfL Lüneburg

Hip Hop Tanzkurs – ein Kurs für jeden, der Musik und tanzen liebt!

Hip Hop ist eine Tanzform, die ihre Wurzeln in den amerikanischen Ghettos hat und sich mit schnellen Bewegungen sowie ausdrucksstarken Handlungspausen an den rhythmischen Beats der elektrisierenden Musik orientiert.

Nach einem kurzen Workout lernt ihr anspruchsvollere Moves und Choreos im HipHop- Stil. Hier habt ihr die Möglichkeite eure eigenen Ideen und Vorstellungen einzubringen. Und der Spaß kommt auch nicht zu kurz!

Wir freuen uns auf euch!