Wir bewegen Lüneburg

Fit und Fröhlich mit dem VfL Lüneburg e.V.

Sportangebote für Vitalität & Glücksgefühle in allen Altersklassen

Nach dem Motto “Lüneburg bewegt sich” bietet unser Sportverein ein vielseitiges Sportprogramm. Dieses umfasst eine Vielzahl von Angeboten, die – vom Kleinkind bis zum Senior – auf die unterschiedlichsten Bedürfnisse abgestimmt sind. Als moderner Breitensportverein im Herzen Lüneburgs zählen wir über 3.000 Mitglieder mit Freude an Bewegung und dem Wunsch nach sportlicher Herausforderung.

Unsere Angebotspalette an sportlichen Disziplinen umfasst verschiedenste Individualsportarten, Mannschaftssportarten und Randsportarten, die ein hohes Maß an Aufmerksamkeit verdienen. Ob jüngere oder ältere Interessierte, Einsteiger oder Ambitionierte: Bei uns – dem VfL Lüneburg e.V. – ist für jeden das passende Sportangebot dabei.