DELFI®-Kurse im

Andrea Baasner
Übungsleiterin für DELFI®-Kurse

Kursinformationen

Von der 8. – 10. Lebenswoche an starten wir mit DELFI® – Kursen und begleiten die Babys bis zum ersten Lebensjahr. Die Blöcke sind in je 8 Einheiten á 90 Minuten eingeteilt.

Wir wollen die Kinder auf ihrem Weg begleiten und ihre Fähigkeiten und Entwicklungsschritte spielerisch fördern. In der Anfangszeit beginnen wir mit der Schmetterlingsmassage, wir singen und machen die Babys mit vielen unterschiedlichen Materialien bekannt. Der Raum ist 25°C warm, die Babys können also nackt die Welt erkunden. Ganz wichtig ist für die Eltern die Möglichkeit, untereinander Erfahrungen auszutauschen.

Wir bieten auch Väter-DELFI® ab einem Samstag an, d.h die Väter bekommen die Möglichkeit, die Inhalte des Kurses kennen zu lernen. Väter sind auch im Kurs jederzeit herzlich willkommen.

Nähere Informationen zu den Kursen bei Delfi® – Leiterin Andrea Baasner Freitag in der Zeit von 09.30 – 11.30 Uhr unter Telefon 04133 – 7660 oder per mail: andrea-baasner@web.de

(* Zusatzbeitrag für Mitglieder: je 8 Einheiten 55,00 € / für Nichtmitglieder: je 8 Einheiten 66,00 €)