Beckenboden im

Bei uns handelt es sich um die Kräftigung der Beckenbodenmuskulatur sowie die Verbesserung der Wahrnehmung von Beckenboden, Haltung und Atmung. Außerdem geht es um die Anatomie und Funktion des Beckenbodens und Beckens sowie den Einfluss der Atmung und Haltung auf den Beckenboden. Zusätzlich klären wir über Risikofaktoren für den Beckenboden im Alltag auf und informieren über die Integration des aktiven Beckenbodens im Alltag.

Die Teilnahme ist als Vereinsmitglied oder mit einer ärztlichen Verordnung für Funktionstraining Beckenboden möglich.

Beckenboden

Christel Aepler