Wandern

Wir fahren mit dem Zug nach Stelle. Von hier wandern wir westlich durch den Buchwedel(-wald) über Ramelsloh     nach Bendesdorf. Weiter geht es durch den Kleckerwald nach Klecken. Von hier fahren wir mit dem Zug über Harburg nach LG  zurück. Eine kurze Kaffeeeinkehr ist in Ramelsloh oder am Ende in Klecken oder Harburg möglich. Die Wege sind in den vier Orten gepflastert, in den beiden großen Waldgebieten sehr breit und für Wanderer     befestigt. Eine Abkürzung ist ab Bendestorf mit dem Bus (eigenständig) möglich.

Bitte  Rucksackverpflegung  mitbringen.

Kosten: Für Mitglieder: HVV-Gruppenticketanteil                   Für Nichtmitglieder: 5 € und HVV-Gruppenticketanteil.

Kurszeiten

Tag Uhrzeit Ort Übungsleiter Kontakt
Samstag, 17.11.2018 08.10 Uhr Im Lüneburger Bahnhof Rita Meyer 04131-37772 oder 0171-2665676