Tageswanderung  (20 km) .

Wir fahren mit dem Zug über Büchen nach Bergedorf. Von hier wandern wir westlich ins Naturschutzgebiet Boberger Niederung. Der Weg führt durch Wald, ums Moor und in die Heidelandschaft. Die Boberger  Wanderdünen lassen uns   kleine Wegstrecken auch durch Dünensand laufen. Am Segelflugplatz können wir einen Kaffee oder ein Eis genießen. Eine längere Mittagspause machen wir am Boberger See, sodaß die Möglichkeit zum Schwimmen besteht. Der Rückweg führt dann an der Bille entlang zum Bahnhof Bergedorf und mit dem Zug geht es am Abend nach LG zurück.

Bitte  Rucksackverpflegung  mitbringen.

Bademöglichkeit auf eigene Gefahr !

Kosten: Für Mitglieder: HVV-Gruppenticketanteil. Für Nichtmitglieder: 5 € und HVV-Gruppenticketanteil.

Kurszeiten

Tag Uhrzeit Ort Übungsleiter Kontakt
Samstag, den 21.07.2018 ab 08.10 Uhr Treffpunkt: Im Lüneburger Bahnhof Rita Meyer 04131-37772 oder 0171-2665676