Wandern

Wir fahren mit dem Zug nach Hamburg. Dort wandern wir vom Hbf. durch die Wallanlagen zu den Landungsbrücken.  Weiter führt unsere Tour über die neue Elbpromenade in die Hafencity. Hier machen wir eine Pause je nach Andrang entweder auf der Plaza (Elphi) oder im Kesselhaus (Hafencity-Bauinfo). Durch die Hafencity, vorbei an der Uni und    durch den neuen Baakenpark gehen wir dann zur U/S-  Bahnstation „Elbbrücken“. Weiter geht’s durch Entenwerder und dann nördlich durch Straßen und Schrebergärten bis zu unserem Endpunkt, der U-Bahnstation „Horner Rennbahn“. Hier kehren wir noch in ein Café ein. Dann fahren wir mit U-Bahn und Zug nach LG zurück. Die Strecke ist komplett gepflastert, bzw. asphaltiert.

Bitte  Rucksackverpflegung  mitbringen.

Kosten: Für Mitglieder: HVV-Gruppenticketanteil      Für Nichtmitglieder: HVV-Gruppenticketanteil und 5 €

Kurszeiten

Tag Uhrzeit Ort Übungsleiter Kontakt